中国竞彩网

当前位置:中国竞彩网 > 政务动态 > 政务要闻

县疫情防控工作指挥部召开会议 安排部署我县疫情防控工作

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-05 10:24   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页
1月3日,县委副书记、代县长、县疫情防控工作指挥部总指挥刘继英主持召开县疫情防控工作指挥部会议,传达学习上级疫情防控相关文件精神,安排部署我县疫情防控工作。

会议强调,当前,新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻,各镇、河口管委会、工业园区、各部门一定要高度重视,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,持续巩固来之不易的防控成果。要压紧压实工作责任,坚持“人”“物”同防,坚决切断病毒传播途径。要细化工作措施,紧盯重点场所,全面查补漏洞,确保防控工作不留死角。要强化宣传引导,引导群众养成良好习惯。
会议要求,指挥部各工作组要扛起疫情防控政治责任,切实发挥作用,坚决打好冬春季疫情防控主动仗,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,全力守护人民群众生命健康安全,推动“十四五”开好局、起好步。
县领导田立军、卢玉忠及各镇、河口管委会、工业园区、各相关部门负责人参加会议。