中国竞彩网

当前位置:中国竞彩网 > 政务动态 > 政务要闻

县十七届人大常委会举行第二十五次会议

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-05 10:10   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

12月30日,县十七届人大常委会举行第二会议。县人大常委会主任孙逊主持会议。县十七届人大常委会组成人员参加会议。县委常委、副县长田立军,县法检两院、县监委负责人,县人大常委会各工作委员会的副主任,各镇人大主席及部分县人大代表,县政府办、财政局、住建局、工科局、城镇管理大队负责人列席会议。

会议审议通过了县人民政府关于2020年度财政预算调整的议案;对县住建局进行了工作评议;听取了县工信和科技局、城镇管理大队工作述职和县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;通过了十七届人大四次会议有关议程和人大常委会工作报告。

孙逊要求,要严格把好代表资格审查关,实实在在选出为人民发声、护人民利益的新时代人大代表。要全盘谋划,高瞻远瞩,切实做好2020年度财政预算调整。他指出,今年以来,住建、工科、城管大队等部门为保障我县经济高质量发展、社会民生事业稳步推进作了许多卓有成效的工作,今后要继续加强干事创业的责任感和使命感,积极创新工作方式方法,为创建和谐美丽托克托继续努力奋斗。