中国竞彩网

当前位置:中国竞彩网 > 政务动态 > 图片新闻

托克托县举办2020年“学习强国”先进典型发布活动

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2020-12-22 09:27   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

12月17日,托克托县举办2020年“学习强国”先进典型发布活动。县委常委、宣传部长郭美桃出席活动并为获奖者颁奖。

活动上,宣读了《关于开展2020年全县“学习强国”学习积极分子、优秀管理组、优秀管理员、优秀通讯员发布活动的决定》,并为学习积极分子、优秀管理组、优秀管理员、优秀通讯员颁发了荣誉证书和纪念品。

此次获奖的个人,有党政机关工作人员,有学校教师,还有来自基层的干部群众。据悉,自“学习强国”学习平台上线以来,全县广大党员干部群众把学好用好“学习强国”学习平台作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,通过看要闻、学理论、做试题、晒“积分”等方式,不断提升理论水平,结合实际勇于实践,展现了全县党员干部群众的良好风貌。