中国竞彩网

当前位置:中国竞彩网 > 政务动态 > 部门动态

托县召开社会经济发展运行情况通报会暨老干部考察党群服务中心心得交流会

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2021-01-05 10:18   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

12月28日,托县组织部分老干部到县党群服务中心参观考察,并通报了全县2020年社会经济发展运行情况。

在党群服务中心,讲解员为老干部们详细讲解了党群服务中心的结构功能及党建文化,跟随讲解员的步伐,老干部们认真聆听,先后参观了全县党建展演、书吧、云中郡红色教育展区、政治生活功能区和党史文化墙。县党群服务中心的建成,把党建引领、文明实践和政务服务融于一体,开辟出了党员群众共同的精神家园,是全县党员群众受教育的重要阵地,也是继北台基红色教育基地后又一教育示范基地。在交流心得体会时,大家一致认为,这次参观考察给我们上了一堂生动的党课,对党群服务中心的机制、运行模式、亮点工作、开展活动等情况有了进一步的了解,对共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命有了深刻的认识。老干部们纷纷表示,要继续发挥余热,牢记党的宗旨,不忘初心跟党走,增强社会责任感和历史使命感,给身边人讲好托克托故事,为托克托的美好明天贡献自己的一份绵薄之力。

参观结束后,县老干部工作领导小组负责人通报了2020年我县经济发展情况。通报指出,2020年托克托县着力强化思想理论武装,坚决落实管党治党责任,全面加强自身建设;落实新发展理念,真抓实干、攻坚克难,全力以赴推动经济社会高质量发展。2021年,托克托县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面做好“六稳”工作,守住“六保”底线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间,确保“十四五”开好局、起好步。

最后希望老干部们在新的一年里身体健康、老有所乐、老有所学,多建睿智之言,多献务实之策,为托克托经济社会的全面发展做出新的贡献!